Ingredientes
- 1 Kl. Papas peladas, cocidas y molidas
- 2 tazas de harina sin polvos
- 1 taza de maicena
- 2 huevos
- 1/2 taza de espinaca cocida y molida
- Salmón porción
- Salsa de soya
- Crema
Preparación
1. Moler las papas y mezclarla con la espinaca molida, revólver hasta que quede una masa uniforme
2. En el centro hacer un hoyo y agregar la harina, la maicena y los huevos, la masa debe quedar moldeable con las manos (no pegote) se puede agregar más harina si es que hace falta
3. hacer una tita grande y dividir en 10
4. Pescar cada trozo y hacer una tira larga y cortar en pedazos de 2 cm. aprox.
5. Hervir en una hoya aproximadamente 2 litros de agua con sal, una vez hervida agregar la masa en el agua, en un principio quedará en el fondo de la hoya, y cuando esté casi arriba subirán a la superficie.
6. Para la salsa, saltear el salmón en el sartén y desmenuzar con un tenedor, luego agregarle un poco de crema, salsa de doya, pimienta y sal.